Закрой

Вячеслав Сиземов
Закрой преступную халатность
разбить два литра самогонки
ворона рядом не летала
в борьбе за звонкие осколки

значит кому-то это нужно
пытать терпение на мужество
потеть теорией на практике
пылать за либер-демократию
разбить два литра как с куста
назло друзьям какая подлость