Небесно-розовая даль

Валентина Хайдукова
Река, зеркальна твоя гладь
В лучах вечернего заката.
Невероятная печаль
Сжимает сердце безвозвратно.

Небесно-розовая даль
Озарена волшебным светом,
И невозможно оторвать
Нам взгляд от красоты планеты.

И кружит голову закат,
День ото дня меняя краски,
Даря романтику луча,
И вознося нас к миру сказки.