Осенняя

Алексей Лажкин
Погляди в глаза мои влюбленные,
В них увидишь боль тоску печаль.
ПРОВОЖАЕМ МЫ С ТОБОЮ ЛЕТО ,
Это лето нам не много жаль.

припев.В осень я не верю .
За зимой весна.
Я открою сердце
Вздрогну ото сна
Пролетайте тучи.
Не пугай мороз
А любовь не гаснет от осенних слез. 


Ветер прячет листья разноцветные
Засыпая снегом нашу грусть.
И мечты мои такие светлые.
Запорошит белом снегом пусть.

припев тот же

Лишь смеётся лучик одинокий,
Нет не нужно с осенью грустить.
Эта осень заставляет плакать,
Но не плакать надо, а любить.

припев