Молодежь

Турганова Наталья
Ты знаешь, наши дети развиты,
Пусть и не так, как мы с тобой.
Они и мы - мы просто разные.
У нас свой интеллект, у них есть свой!

Не говори: "Они несчастные!"...
У них всех счастье есть своё!!!
И не расстрачивай напрасно ты
Свой гнев и силу до краёв!

Прими одно без оправдания,
Потомок - гений без границ!
Душа ребёнка - птица ранняя...
И лишь роса летит с рениц...

И проводи его ты с гордостью,
Не окликай и не зови.
Пусть знает, что такое молодость,
Пусть повстречает визави!!!