Астры

Татьяна Веденеева
Мы весной цветы сажали
И всё лето поливали.
Слава нашему труду!
Астры выросли в саду.

Распушились всех цветов.
Простоят до холодов.
Клумба, что ковёр цветной,
Возвышается горой.

На бутонах тех цветков
Много нежных лепестков.
Все любуются цветами.
Вырастили с братом сами!