Колыбельная

Вячеслав Панков 2
Часто видел я во сне 
Как в порУ метельную
Напевает мама мне
Песню колыбельную

За окошком ветер рвал
Тучи в злобном вое
А я сладко засыпал
В счастье и покое

И проснувшись каждый раз
(Или тоже снилось)
Чуял зелень моих глаз
Сильно увлажниась

И сейчас мне иногда
Снятся сны, но дело
В том что мама никогда
Песен мне не пела

А причины снов просты
Душу мне терзало
Что от мамы теплоты
Сердцу не хватало

Сколько их,сердечных стуков
Мне осталась, может треть
Эх, дождаться бы мне внуков
Колыбельую им спеть