И новая страничка

Наталья Федулкина
И новая страничка. И перечитывать устанешь.
Нас нет давно. И всё же есть...
Мы звезды наших душ... И не достанешь...
Где тьма была, там ныне сердца свет.


Моё "никогда" с твоим уже не пересечется...