Папа-Дед Мороз

Зинаида Миронова
  ПАПА-ДЕД МОРОЗ

Пишем письма целый год.
Ждём потом ,когда придет
В валенках и с бородой
Ну, а взгляд такой родной..
Почему -то только папы
Не бывает в этот миг.
Я б их с папой познакомил
Показал бы воротник,
И тулуп, и рукавицы.
Знаешь,папа ,не годится
Уходить под Новый год.
Пусть Дед Мороз у нас живёт.