О том, о сём...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух холодный, туманный,
Елей качаются "свечи",
Клик журавлиный гортанный
ЦЕлит по сердцу : "До встречи"!

Ивушки в грустном поклоне,
Слёзы их Озеро прячет,
В роще осыпались кроны,
Только сороки судачат…

Вот на TV говорили,
Что перманент нынче в моде,
Что же мы, как простофили,
Простоволосые ходим "?!

"Ну, братцы, свет помутился !" -
Буркнул в усы Дуб столетний,
Ты же не баба, а птица,
Только глупА, к сожаленью !

Вот засмеют тебя куры ! -
Вот где"Сельпо"-яркий случай !
Думаешь про маникюры! -
Когти помыла бы лучше" !

29.11.2019г