Летят хмельные полосы

Серго Вартанов
Растрепанные волосы
Указывают путь.
Летят  хмельные полосы,
Я пьяненький чуть-чуть.

Эй ,Джанго навигацию
Включи и по прямой,
Иди навстречу поезду
И попадешь домой.

Закрой глаза и напролом
Тараном на долги.
В цене сейчас металлолом
И свежие мозги.

Уж в сотый раз,как в смертный бой
К мечте верчу ,качу.
Хмельной и быстрою  ездой
Шумахера учу.