Дефицит людей

Мокренко Хром Олег
Как много вокруг, но спящих
Только ноябрь, а все в "снегах"
Дефицит людей настоящих
В этих вторниках и четвергах

Больше ссоримся мы, меньше любим
Технологии изменили мир внутренний
Не целуем больше утром губы
И не варим вместе кофе утренний

Да и мелочи это, о чём говорить !?
Зачем тратить свои попусту нервы
Кому нужно, тот будет любить
Кому надо, тот останется стервой

Вы думали нет нас? Всё! Стёрли?
На зло Миру мы ещё есть Настоящие!
Хрен с ней с внутренней адской болью
Есть сердце, душа... и глаза глядящие