Мне б с тобой поговорить

Екатерина Баранова 10
Мне б с тобой поговорить как в детстве,
сидя на коленях на крылечке
мне б почувствовать как тихо бьётся сердце
к мокрому тебе прильнуть на речке

мне бы гнаться за тобою в гору
в ботах по кустам искать чернику
я хочу кричать Как ты мне дорог!
и просить прощенья перед Бога ликом

День за днем, своею чередою
жизнь идет и подрастают внуки
на мгновенье я глаза прикрою
Меня держат снова твои руки !

28.11.19
в день памяти, моему папе