Всему своё время...

Эльвира Высоцкая
Наступит осень жизни нашей,
Придёт пора седых волос,
Тогда и буду духом краше,
И помудрею я всерьёз...

Пока же жизнью насаждаясь,
Спешу вкушать ее до дна,
Я счастьем ярким упиваюсь,
Хотя в душе всегда одна...

29 ноября 2019