Быстрое танго мельканье огней

Александр Смолев
Быстрое танго мельканье огней
Колющий взгляд из под черных бровей
Модное платье духов аромат
Звуки мелодии страстно пьянят

Голые плечи фигура в изгиб
Стук каблучков под волнующий ритм
Платье кружило вздымалось у ног
Танец в груди словно пламя зажег