Немного о крестоцветных

Алексей Кусков Анатольич
Загоняю поглубже грусть,
Улыбаюсь легко и весело.
Не пишу ничего. Держусь.
Без меня дохрена поэзии.

Захожу по утрам в ВКонтакт,
Лента рифмами перегружена.
Тут хватает уже и так!
Мне своё добавлять? Да нужно ли?!...

Не печатаюсь - ну и пусть.
Хоть уже накропал на книжицу…
Не пишу ничего. Держусь.
Впрочем – вру…
Нихрена не пишется…