Благодарность возношу!

Алена Крюкова 3
Порой я не могу сказать,
И всё, что нужно, рассказать.
Мне тяжело и трудно очень
Прости меня, прости Мой Отче!

Твоя забота велика,
Я не могу ещё пока
Отдать Тебе весь этот груз,
И заключить с Тобой союз.

Бывает во грехе тону,
Но во вниманье не беру,
И продолжаю с этим жить –
Смиряться, забывать, грешить.

Мне тяжело, невыносимо,
Но изнутри мне давит сильно,
И невозможно передать,
И сложно вслух это признать.

Но я бегу, Иисус, к Тебе,
Не бросишь Ты меня в беде.
Помощник лучший и Целитель,
Моей души Ты Искупитель.

Я знаю, Ты меня не бросишь,
Поднимешь, исцелишь, поможешь
И вытащишь весь грех из сердца,
Чтоб для Тебя там было место.

Ты совершаешь во мне труд,
Наводишь чистоту, уют.
Я благодарность возношу
И очень помощи прошу.