972. Торопить события не стоит

Татьяна Жилина
№ 972. Торопить события не стоит

Татьяна Жилина

Торопить события не стоит.
Планы у небес на всё свои.
Самое бесценно дорогое
Это время, отведённое на жизнь.

Будет пусть зима суровой,
Как и путь, намеченный судьбой.
Ко всему быть следует готовым,
И дровишек запасти с лихвой.

06.12.2017-29.11.2019