Fragezeichen

Ýììà Êëåéí
..irgendwas ist anders.
Seit unserem letzten Gespraech.
Wir reden nicht mehr miteinander.
Wir reden aneinander vorbei.
Alles was wir sagen, alles was wir uns antun, hinterlaesst ein grosses Fragezeichen in unserem Sein.
Musste es wirklich soweit kommen?
All die Jahre, die wir uns gut getan haben,
verspielen wir in Sekunden mit unserer Gleichgueltigkeit.
Sage mir, wollen wir das wirklich?
~~~
Ich weiss es nicht.
Ich weiss nur, dass ich es so nicht mehr will.
Ist es wirklich Gleichgueltigkeit,
oder hat der Alltag uns einfach aufgefressen?
Ja, wir waren wohl das, was andere ein Traumpaar nennen.
Alles war so perfekt.
Es tut weh daran zu denken und ich habe Angst,
Angst dass es nie wieder so sein wird. Nie wieder so sein kann.
Wann war dieser Moment, in dem sich alles veraenderte?
Vielleicht, wenn wir ihn finden,
koennen wir die Segel neu setzen.
Vielleicht.
Wuenschen wuerde ich es mir.
Fuer mich.
Fuer uns.
Wenn es noch ein wir irgendwo gibt.....
~~~
Bei dem was ist und bei dem was ich fuehle,
weiss ich fuer mich, dass es so nicht sein, nicht bleiben kann.
Ich wuensche mir Veraenderung.
Veraenderung in die Vergangenheit.
Eine Veraenderung, aus der wir fuer die Zukunft
lernen.
Lass uns bitte das Hier und Jetzt beenden
und in die Zukunft segeln.
Jetzt. Weit weg. Uns suchen.
~~~
Wenn ich das so hoere,
wird mein Herz ganz schwer.
Du hast dich bereits entschieden, ohne mich weiter zu gehen.
So wird es wohl das Beste sein.
Fuer dich.
Fuer uns
und auch fuer mich.
Jetzt, wo ich es so ausspreche,
fuehlt mein Herz sich ploetzlich leicht.
Vielleicht,
ganz vielleicht,
mag es einfach fliegen,
so wie deins....