Lauf

Ýììà Êëåéí
Jetzt...
Das Leben ist Jetzt.
Es ist hier.
Es ist genau hier
&
beginnt von
vorn.

Lauf.
Lauf nach oben Liebster,
lauf der Erinnerung
hinterher.
Weisst Du noch?
Lauf nach oben Liebster
und finde die Tuer
zum Altar der Tage
von Hochzeit
& Vereinigung.
Dein Herz rast,
es ist unhaltbar
besiegt von
mir.
Es ist in Liebe.