Минута слабости

Люся Чеширская
Минута слабости..
Она к его плечу
Приникла головою ненадолго...
Да просто так
Да просто допекло..
И стало так невыносимо больно...

Минута слабости...
Ей всё равно сейчас...
Но проклинать себя за это будет...
За то, что  ....
Это всё в последний раз!.
И больше никогда ни с кем не будет!