луч надежды

Алена Доцкус
Над сердцем моим  собрались облака.
А на душе гремят раскаты грома.
Да, вероятность боли высока
замкнусь в себе навек, останусь  дома.
Но не сбежать от этой непогоды,
когда она и в сердце и на душе,
они уйдут житейские невзгоды.
И луч надежды проклюнулся уже.