Неповторимый в своих песнях

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу, творцу стихов и песен, Маэстро – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Закружилась музыка дождя.
Голос слышится вдали,
Такой знакомый.

Песнь твоя,
Так льётся из души,
Переполняя, музыкой,
Слова.

-------------------------------------------

Песни всей твоей души,
Свет в глазах,
Но в них, с дождями,
Осень.

На сердце, Господи,
И там тоска.
Виною стала
Эта осень.

Позёмкой, пробежится
Лёгкий снег и ляжет
Белый снег, пушистый.

Где будет голос твой
Звучать, величием своим.
Застынет зал и слёзы
На глазах.

Вернулся к нам,
Творец стихов и песен!
Встречал аплодисментами
Весь зал.

Тебе бросали под ноги цветы.
Их уважением, признанием своим.
Кричали – спойте нам ещё, Маэстро!

Великий и таинственный певец,
Неповторимый в своих песнях –
Аркадий Кобяков.

-----------------------------------------------------

“Аркадий Кобяков - Нажми на плей” –
https://www.youtube.com/watch?v=K5gM6Kh9x5s