Не знаю, право, кто вам снится. Из давнего

Лилия Ландышева
Не знаю, право, кто вам снится,
Но я не снюсь и не хочу.
За вас не стану я молиться.
А за кого? Я промолчу.
Ну, как вы там? Меня забыли?
Где письма ваши? Я не жду.
По тем местам, где мы бродили,
С осенней нежностью бреду.
Увидеть вас, конечно, хочется,
Об этом сны-мечты мои.
Но мне осталось одиночество,
Как послевкусие любви.

октябрь 1977


Фото автора