Пазл сложился

Солнце Моё
Испекла я пироги,
положив секрет в начинку;
по задумке - дороги,
хоть идея не в новинку.

Горячи. Уютом вдох.
Разложила их на блюде.
Помоги, Всесильный Бог,
в пирожковом Мега-чуде!

Выбор сделали вдвоём.
Разломив смотрю начинку.
Так второй, другой берём,
извлекаем часть картинки.

Собираем пазлы в пазл!
И у нас - одно и тоже.
К чудесам - намётан глаз!
Я люблю тебя - пазл сложен.


Идея стиха по картинке