грустный ноябрь хотел равновесия...

Алиса Осенина
Грустный ноябрь всё хотел равновесия,
В жизни отмерено поровну всякого,
Где-то в углу закурила депрессия,
От безысходности тихо заплакала.
Серым туманом,ночами бессонными,
В сердце роняла свою меланхолию,
Я оправдала своими «гормонами»,
Эх,это всплески тоски и не более...
Я надеваю пальто,пусть столетнее,
Шапку смешную/погода противная/...
Я не сдаюсь,не сдаюсь до последнего,
Дождь моросит, но а я позитивная.
Этот ноябрь для меня испытание:
Не раскисала, не ныла, не плакала,
Я улыбнусь и к нему на свидание:
Да заодно прогуляюсь с собакою....;

                © Алиса Осенина.   29.11.19г