Пишу тебе

Анна Вейн 2
Пишу тебе о громкой птичьей стае,
Которую пугает холод крыши.
Она сегодня ночью улетает
Туда, где ты, возможно, дышишь...

Пишу тебе про темные деревья,
Они в ночи тоскливо в стены бьются.
Пишу тебе... И умоляю, верь мне!
К нам чувства наши прежние вернутся.

Пишу тебе, как капли по стеклу,
Сползая в никуда, облизывают окна,
И застывают слёзы на ветру,
А ты там у себя сидишь! И только...

И только кажется, что всё же зря
Об этом я пишу, а не о солнце,
Как разгорается пленительно заря,
Как сердце мое пламенное бьется.