Опять я о прошедшем плачу

Лилия Ландышева
Опять я о прошедшем плачу
И от бессилия кричу!
Хотела б жизнь прожить иначе.
Вернуться в молодость хочу!
Я столько шансов упустила.
Все ускользнуло, как песок.
Я ничего не совершила
В отмеренный судьбою срок.
Душа болит от сожалений.
Теперь мне не для кого жить.
У Бога попрошу прощенья -
Самой себя мне не простить.


6 ноября 2019