Мухомор

Татьяна Керстен
Грибы кричали:
- Мухомор
Для бора нашего - позор!
- Хвастлив!
- Заносчив!
- Ядовит!
- А шляпа - аж в глазах рябит!
- Ни перед кем её не снимет!
- Нет, не желаем жить с такими!

И сообща изгнать из бора
Они решили Мухомора.

И он ушёл в глухую чащу,
Подальше от грибов кричащих.

А в ночь на опустевшем месте
Поганок вылезло штук двести.


29.11.19