Кухонно - ванный забег

Анка Германовна
Помою в ванной посуду,
Согнувшись опять в три погибели,
И сколько я так ещё буду,
Посуда, паскуда, покуда ли

Три раза по пять человек,
(Не глядя на будни и праздники),
Мой кухонно - ванный забег,
Спасибо, - смеситель, не тазики,

Спасибо, что в детях потребность,
Спасибо, что - муж, не сожитель,
Спасибо, что дом мой - не крепость,
А просто святая обитель!

Я в ванной посуду домою,
Рукам - чистота, сердцу - нега,
И очень довольна собою
Готовая вновь для забега...