Не забывай меня, любимый

Надежда Якимова
Когда в земле буду лежать,
Не забывай меня,любимый,
Хоть не смогу тебя обнять,
Почувствую себя счастливой.

Мне положи букет цветов,
Которые всегда любила.
Днем ходишь без моих оков,
Но знай,тебя я не забыла.

Ночами стану приходить.
Нет,нет! Ты не пугайся.
Твой легкий сон возьмусь хранить
И буду в нем,не удивляйся.

Во сне мы вместе до утра.
Там,в снах я нежная невеста,
Но днем уж черная вдова.
Глубокой ночью снова вместе.

Но если,вдруг,придет другая,
Смотри-не пощажу
И,черным смерчем налетая,
Смертельно накажу.