Ответные строки 71

Макаров Сергей Иванович
Утром солнцу улыбнись,
Лесу, нивам поклонись,
К людям выходи с добром,
Чтоб не грянул жизни гром.
        ***
Только Богу знать дано:
Сколько нам смотреть в окно.
        ***
Бога чёрт перехитрил:
В человека зло внедрил.
        ***
Любовь с поэзией - друзья,
Их разлучить никак нельзя.