Я знаю век настанет золотой...

Павел Хохлов
Я знаю век настанет золотой
И с ним придёт к гармонии планета,
Мир наполняя правды добротой,
Вернув духовность солнечного света.
Откроется, что скрыто до поры
И ложь исчезнет, будто наважденье,
Суть понимая выйдут из игры,
Кто пребывал в гипнозе заблужденья.

Я знаю век настанет золотой,
Но нужно вспомнить кто мы и откуда,
Отбросив суть изТОРии гнилой,
Написанной невидимой рукой-
Найти себя, иначе будет худо...