Фунт изюма

Ирит Саффо
мы всё забудем...
чувства не указ
гиперболы к барьеру и к ответу
но в тыкву превращаются кареты
в назначенный судьбою точный час
примчится белка высмотрев стихи
щелкать их как кедровые орешки
отсыпь кокетке притчи и насмешки
а сверху фунт изюма
за грехи...

29//11//19