Сколько их линий рождённых в округе...

Алексей Анатольевич Карелин
1
Сколько их линий рождённых в округе
Бегают бешенные собаки
Сколько осталось ещё у старухи?
Скольких ещё вдохновляют рубаки?
2
Скольким ещё на мозги будут капать
Сколько ещё похоронят за водку?
С гаджетом новым разорванный лапоть
Ждёт новостей как для боли заводку
3
И запружиня пружину до хруста
Не принимает - к чему искупленье.
И на душе и на сердце так пусто
Мысли бараньи и сердце тюленье.
4
Память отшибло и грамотность стёрта
И ни к чему убежденья и вера
Салом заплывшая красная морда
Гадит окурками лавочки сквера
5
И ни к чему никогда не стремится
Даже дышать мозгов не хватает
Этим планктоном кишит и столица
Да и в Замкадье полно балалаек
6
Баллы и лайки что ставят друг другу
Котиков, кроликов, пёсиков постят
Чванные сопли - подать таким руку
Это как трогать прогнившие кости.
7
Жаром гниения дышит держава
Да и держава она с пузырями.
Всё новостное. И мыслью так ржаво
Тех кто обжорством себя изнуряли;
8
Тех кто ворует и русское топчет
Перекрестил кто народ в россиянство
Вырыл за морем для шкуры окопчик
Так как души не бывает у хамства
9
И хамовито страной управляет
Так будто девка она на закланье
Сколько ж над нами квартирных хозяек?
Сколько народа за нищенством гранью?

                2019 год,  26 июля, 03:33