ПереЧту

Сентиментальная Эстетика
Молчание
Подобно рваному платку.
Глоток покоя, возврати обрывок певчих птиц
На сахарный озноб её ресниц,
На обнимающие её ноги вечер
Сон мёрзлых линий - Правильный кошмар
На столике стеклянных зим,
Покойнее, чем униженье
Чистосердечно
Теплыми губами переЧту.