Не выдержала...

Тамара Богина
Не выдержала, вновь пришла сама.
Мне кажется, ты обо мне забыл.
Не раз твердил, что нравится зима...
Забавы зимние и игрища любил.

Пушистым снегом прикоснусь к тебе,
Чтоб вспомнил ты былую мою нежность.
Возможно эпизод-я есть в твоей судьбе,
Но хочется, чтоб белой, чистой, снежной

Меня запомнил. А обилье чувств
Ты ощущал, взирая на сугробы.
Я без тебя-без листьев будто куст,
Иль на балу без спутника особа.

Ещё чуть-чуть - закружит хоровод.
У ёлки праздной что ни гость, в обнове.
Блеск твоих глаз я вижу в Новый год,
Мне, зимушке, ты радуешься снова.

2019 год