А занавеска хочет убежать...

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей жене Нике
 
А занавеска хочет убежать
Она летит за дверь в окно балкона
Не понимая что она икона
Квадратных метров
Там - не благодать.
Она нужна как парус кораблю
Лишь только мне в прожаренной квартире
И нет её воздушней в целом мире
Для женщины которую люблю.

Кипр. Лимассол. 16:40 26/10/19