Источник Вдохновения

Фаустов Сергей
Плесни мне ласковой волной
За шиворот слепых исканий
Я, разогнавшись по прямой
Отталкиваясь от касаний
Нырну в души твоей прибой

Отчаянно, как в неизвестность
И затаив дыхание, один
Лазурную разведывая местность
Жемчужины твоих глубин
Отправлю в небо, на поверхность

Играть красой в твоих очах
Невероятным перламутром
Рисуя в розовых лучах
Твоих волос живое утро
Свернувшееся на плечах

Рассыпавшееся небрежно
Над маяком ночных небес
И пробуждающее нежно
Волны такой знакомый плеск
У зачарованного побережья…
Ты - Восторгарий, Храм Чудес
Мое любимое Творение и мой Творец

Источник Вдохновения безбрежный



29.11.2019