В этот вечер я с тобой

Татьяна Гордон
В ЭТОТ ВЕЧЕР Я С ТОБОЙ

Подмосковье и Ташкент -
Километров тысячи,
А любовный комплемент
Из алмазов высечен.

И летят в эфир слова
Маленькими звёздами.
А любовь, она права,
Не бывает позднею.

Сыро, хмуро на дворе.
Льют дожди осенние.
Полыхают в ноябре
Весточки весенние.

Будто в мае, расцвела,
Вспыхнув с новой силою,
Бьёт любовь в колокола,
Нежная, красивая.

От тебя и до меня -
Расстоянья дальние,
Но летит любовь, дразня
Песней величальною,

Кружит, кружит надо мной
Листопадом ласковым.
В этот вечер я с тобой
И с любовью-сказкою.

29 ноября 2019 года


Ответ Артура Наумова:
«Продолжение весны -
эта осень нежная...
ведь любовь - она, как сны,
только - неизбежная!
Спасибо, милая Танечка, за Ваш чудесный подарок!!!
С улыбкой, нежностью и симпатией.
Артур Наумов   22.03.2020 10:16»