когда

Елена Крашевская Лена Лоренц
Когда так дико
не хватает слов,
как воздуха,
воды в пустыне..
 Когда любая линия
из снов
красноречивей,
  Когда лишь многоточие
понятней трех томов
признаний...
Знай. Моя душа
давно в плену.
Твоих оков.
и губ касаний.

    29.11.19

     Моя Гора