Идеологическая агитация

Садистка Пародистка
 


 - Мой юный друг! 
В колхозе  «Светлый путь»,
К столетию родного комсомола
Меня уполномочила партшкола
Тебе  помочь найти  такую  суть,

Которая, как пламя кумача,
Как   долгожданный свет в конце тоннеля
Любого доведет до главной цели -
До лампочки живого   Ильича!

Твоя дорога будет нелегка,
 Но ты наполнишь то, что  было пусто!
Сказала… курица, схватив с листа капусты
Развесившего
                уши
                червяка…))