честная нация

Таланина Лина
честная честная
нация
национальная
стагнация
умей расстаться ты
с умом
и
с барахлом
новый излом
ушлой трещиной лег
меж сыном и отцом
да горла поперек

спрятав нож
достала веер
молча ляжем на конвейер

пичкают алгоритмами
битыми ритмами
мечта провальная
я тут в очереди крайняя
за талоном
целым пойдем мы
легионом
на мир

чужие пожары тушить
чужим дорожить
а себя морить
изнывая
от столь навязанного счастья

по новостям передавали,
Россия перерезала запястья