Третья молодость

Ирина Бутко
                "Вторая молодость приходит
                к тому, кто первую сберёг.."

                /Михаил Рябинин/


                ***

     А ТРЕТЬЯ МОЛОДОСТЬ ДАЁТСЯ
              ЛИШЬ ТЕМ,
     КТО  С  ЮМОРОМ  ЖИВЁТ...

                ***

                29.11.2019г