Тоже плачешь

Асмат Джугашвили
Чувствую, тоже плачешь,
мужчина плачет редко,
и меня не там ищешь,
хочу сказать так метко.

Слёзы же непростые,
они небанальные,
они же непустые,
они не подставные.

Чувствуешь, и я плачу,
о, как больно без тебя,
слезами всё отплачу,
услышь! Верни мне себя.

За дареное счастье,
безумно благодарю,
ТЫ СЧАСТЬЕ И НЕНАСТЬЕ!!!!
Счастье личное дарю....

"И верни мне себя..."

29.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.