злая пчела

Таланина Лина
День ото дня
Внутри тебя
Жужжит злая пчела
Готовая слать всех на
Всегда наготове жало
Наточено остриё

Между зубов зажала
Пулю
Дымящееся ружьё
Горячая гильза
Неконтролируемы вспышки
Поиск смысла

От злости
Слезятся глаза
На твой гнев приходится
Ровно одна слеза
Такая скупая
Выдавленная
внутренним
ребёнком

Чужая душа -
потёмки
А для тебя -
твоя собственная

Собственно, Я
свое потеряла
А может даже и не искала
Его никогда
В голове твоей ерунда
А нутро с каждым днём
Все черней и сутулей

Смой улыбку с лица
Жизнь, увы, не пыльца
Возвращайся скорее в свой улей