Коту

Татьяна Хороших
Котик мой, погуляй, помурчи,
выгни рыжую спинку перед новою кошкой.
Ты домашний, холеный, ну кто устоит?
Ну а я погляжу за тобой из окошка.
Дома миска с едой и тепло, и уют.
Пусть орут под окном беспризорные кошки.
Ты уже у дверей, тебя любят и ждут.
Надо только терпенья немножко.

p.s.На фото мой любимец кот Нафаня.