Амати

Татьяна Растопчина
Профессор  от скрипки,
Амати   творенье,
Печальные   всхлипы-
Любви дуновенье.

В сонете Тартини
Рыданье   Дидоны,
А корпус от  линий
Божественной Донны.

Усилены   кейсы,
Строги бодигарды.
Секретные рейсы,
Точны вплоть до ярдов.

29.11.2019 г.