Зима, приди! К картине Даррела Буша

Белый Филин
Зажгу свечу, и буду ждать,
С надеждой всматриваясь в даль.
Я буду здесь тебя встречать,
Пожалуйста, не опоздай!

Мне это встреча так нужна,
Так Сердце хочет чистоты,
Истосковалася Душа...
Возьми с собою снег, возьми!

Без снега, что за волшебство?!
Без снега, что за Красота?!
Хочу, чтоб двор мой замело,
Приди, Зима! Приди, Зима!

Я жду посланников твоих,
Я жду узоров на стекле.
Приди, Красавица, приди
В морозно-белом серебре!

Я знаю, ты уже в пути,
И буду здесь тебя встречать!
Гори, свеча моя, гори
Зима, приди! Я буду ждать!