стнс 13

Александр Билецкий
Жил не жил, всему свой срок
оглянись назад и вспомни.
как ты жил и что ты смог?
в памяти себе напомни.
В доме вроде, тишь да гладь,
и семейный быт, как счастье.
нам без отдыха ни как,
будем ждать тепла, как раньше.
темперамент, не уймёшь,
он с годами всё сильнее.
опыт свой ты, обретёшь,
с годами станешь ты мудрее.
Жил не жил, всему свой срок.
очень хочется ещё.
чтобы ночь, перо, замок.
все имело свой расчет.