Я о тебе хореем...

Анатолий Харин
     Птицелов.
Я о тебе мечтаю ямбом.
      Игорь Высокий.

Я о тебе хорошо хореем,
А ты бракуешь амфибрахием.
Твой крик: "Не хочу!" Стал уже злее.
И я свое "Ура" убираю.

Ямбом толкаешь меня ты в яму.
Дать бы дактилем, да, и  покрепче,
Чтобы анапестом плелись романы,
В которых мы шагаем вместе.